menu

sewa arena mandi bola

Rp CALL/SMS
sewa arena mandi bola
SEWA ARENA MANDI BOLA ..kami berikan suatu informasi menarik yaitu sewa wahana permainan mandi bola anak yaitu wahana permainan mandi bola yang memiliki desain yang unik dan mempunyai warna yang beragam serta yang tak kalah menariknya adalah di sukai oleh anak anak anda

Yang paling penting adalah terbuat dari plastik yang aman bagi anak anda dan sewa arena mandi bola ini  pinggiranya dibuat bulat sehingga membuat anak anda merasa ekstra aman.permainan pagar mandi bola ini memiliki kelebihan yaitu mudah di lepas dan di pasang kembali,terdapat pintu masuk dan wahana ini sangat cocok untuk anak anda yang berumur 7 bulan keatas.

Ukuran produk ini juga sangat bervariasi dan yang paling unggul adalah ukuran 156x78x56 cm dan juga ukuran karton yang unggul adalah 56x35x81cm wahana permainan pagar mandi bola ini juga memiliki banyak keunikan yaitu dapat di pasang dengan engel 90,120,180 derajat jadi wahana permainan ini sangat aman dan nyaman bagi anak anak anda. Wahana ini juga sangat cocok bagi anak anda yang sangat aktif dalam bermain. Merasakan anak anda bahagia segera lakukanlah sewa arena main bola ini.
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Description
Review
tokospot